kunjungi blog pribadi damroe di http://damroe.blogspot.com

FLV Player 2.0 (FULL)

Minggu, 26 Februari 2012


bagi yang belum tau apa itu FLV Player, ane berbagi sedikit deh, FLV player itu software buat ngebuka video berjenis FLV, jadi bagi komputer yang winamp/media playernya rusak di coba aja software ini lumayan lah, dari pada ga bisa dibuka hehe, ane cuman berbagi yang versi classicnya gan, maklum ane jarang donlad donlod lagi semenjak koneksi ane jadi dewa lemot gan, kalo mau update, update sendiri aja ya, nanti muncul pertanyaan kok mau diupdate atau enggak hehe


DOWNLOAD:

udah tau kan cara nginstal, jadi selamat mencoba ya, gagal atau berhasilnya mah nanti aja dipikirannya, yang penting download dulu

SEMOGA BERMANFAAT YAH...
KALO MAU COPAS JANGAN LUPA KASIH SUMBER http://ichwanulzain.blogspot.com/

Poskan Komentar

KOMENTARLAH SEBELUM KOMENTAR ITU DILARANG