kunjungi blog pribadi damroe di http://damroe.blogspot.com

[Download] Guitar Hero: World Tour (Game PC)

Minggu, 11 Maret 2012

game itu pasti bakalan ga asing lagi dah buat para gamer didunia maupun diakhirat , ini game musik rock yang nguji keahlian dan ketelitian bagi tangan kita nih pastinya, game ini seru banget dah, tapi bagi yang internetnya lemot (kayak ane) mendingan banting aja komputernya numpang dongdod ke warnet aja, gabakal dimarahin ama abang abang warnetnya kok hehe, kalo di PS2 ente ngerasa jago main ini game, cobain yang di PC dulu baru tau rasa ente hehe...
Screen Shot:



Download gamenya (23 part = 4,4 gb)

oh iya gan, kalo download di mediafire lewat adf.ly jangan langsung klik skip ad nya ya, di copy URL aja atau drag & drop aja tulisan skip adnya ke address barnya

Minimum System Recruitment:

  • Windows XP. Vista, Seven
  • Intel Pentium Dual Core @ 2,4 ghz
  • 1 GB of RAM
  • 9,1 GB of Hardisk Space
  • Video memory: 256 mb
  • Video card: NVIDIA Gforce 7600
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Keybord
  • Mouse
Udah tau kan cara gabungin Part-partnya pake HJ-Split, kalo gak tau kapan kapan ane share atau ente cari sendiri via google ya hehe 
Tips mainnya nih gan:
  • ganti tombol di keyboardnya pake Aspyr-Config [download] pass: www.dytoshare.us
  • kalo dapet yang panjang mousenya goyangin gan
  • kalo bintangnya penuh keluarin powernya tekan spasi 1 kali atau 2 kali ya gan
  • mainninnya yang seru begini nih gan:
  • ganti dulu tombolnya pake F1 sampe F5
Sekian dulu ya postingan ini ya gan, selamat dongdod dan selamat main..

source:
http://www.dytoshare.us/

+ komentar + 2 komentar

Anonim
16 Maret 2012 02.20  

Wah padahl ni game seru banget gan..
tapi sizenya ituloh gan ga seru banget..

Anonim
12 Maret 2013 07.56  

Hoωdy! I know this іѕ somеwhat οff-topic but I neeԁed to аsk.

Dоеѕ гunning а ωеll-established blog such as уours taκe а largе amount of wогk?

I'm completely new to running a blog but I do write in my diary everyday. I'd liκe tο
stаrt a blog ѕο I can ѕhare my expeгіence and thоughts
onlinе. Pleаse let me know іf yоu haѵe аny suggestіonѕ or tiρs fοr new aspiring bloggerѕ.
Appreсіаte it!

Heге іs mу web blog - the introduction of diet menu
Also see my site :: homeopathic hcg

Poskan Komentar

KOMENTARLAH SEBELUM KOMENTAR ITU DILARANG