[Download] Lagu Ost. Suckseed - FULL

Jumat, 05 Juli 2013

Bagi penggemar ini film, saya punnya nih lagu lagunya hehe, ini film udah lama sih, tapi lagu lagunya tetep enak di denger, coba aja deh di download hehe, bagi yang belum nonton filmnya, silahkan dicari digugel ya, karna ane ga kuat ngaplodnya, genre ni film comedy, music, oh iya, bagi cowo yang ga maho wajib dah nonton ini, soalnya ceweknya cantik hehe, coba aja cari di google pemeran ceweknya di nih film namannya "NATCHA NAULJAM"

download nya satu lagu satu lagu ya gan, hehe soalnya inet ane ga memungkinkan buatupload satu album langsung

cara download sharebeast dan tusfiles:
*) klik link sharebeast atau tusfiles dibawah
*) tunggu lima detik trus klik skip ad atau lewati
*) klik download

cara download mirrorcreator:
*) klik link mirrorcreator
*) tunggu 5 detik trus klik skip ad/lewati
*) pilih link download yang tersedia

ini daftar lagu dan waktu dimainin lagunya:

01 ทุ้มอยู่ในใจ (Aof Big Ass)
lagu yang pas terakhir, suckseed ngumpul lagi 
[ download via [sharebeast] ]

02 เพลง ที่ฉันไม่ได้แต่ง (No More Tear) 
lagu yang dinyanyiin THE ARENA 
[ download via [sharebeast] ]

03 ซักซี้ดนึง (Paradox) 
lagu yang dinyanyiin SUCK SEED 
[ download via [sharebeast] ]

04 น้ำตา (Big Ass) 
lagu yang pas PED patah hati 
[ download via [sharebeast] ]

05 เลี้ยง ส่ง (So Cool)
lagu yang di kereta 
[ download via [sharebeast] ]

06 ยิ่งโตยิ่งสวย (Blackhead)
lagu yang dipasar abis ketemu ern 
[ download via [sharebeast] ]

07 บังเอิญ ติดดิน (Asanee Wasan) 
lagu yang pas khung di gosipin suka sama ern (pas kecil) 
[ download via [sharebeast] ]

08 บุษบา (Moderndog)
lagu yang di ART MASTER (bussaba) 
[ download via [sharebeast] ]

09 เพียง รัก (Silly Fools) 
lagu yang pentas seni sekolah pas khung mau nembak si ern 
[ download via [sharebeast] ]

10 ฤดู ร้อน (Paradox) 
lagu yang dinyanyiin Kay sama band nya yang lama 
[ download via [sharebeast] ]

11 ความ เชื่อ (Bodyslam) 
lagu yang pas ketemu sama BodySlam 
[ download via [sharebeast] [tusfiles] [mirrorcreator] ]

12 Original score เสียงทุ้มในใจเธอ (Hualampong Riddim) 
lagu yang pas terakhir, suckseed ngumpul lagi (Acoustic Version) instrumental
[ download via [sharebeast] [tusfiles] [mirrorcreator] ]

13 เพื่อน สนิท (Nat)
lagu yang dinyanyiin Ern waktu disekolah 
[ download via [sharebeast] [mirrorcreator] ]

14 มีแต่เธอ (Tar Paradox) 
lagu yang pas nyusun gudang bakery jadi studio 
[ download via [sharebeast] [mirrorcreator] ]

15 เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง (Arena) (Concert Version)
lagu yang dinyanyiin ARENA (versi konsernya) 
[ download via [sharebeast] [mirrorcreator] ]

16 ซักซี้ดนึง (Paradox) (Concert Version)
lagu yang dinyanyiin SuckSeed (Versi Konsernya) 
[ download via [sharebeast] [mirrorcreator] ]

17 ทุ้มอยู่ในใจ (Kao & Nat) (Acoustic Version)
lagu yang pas terakhir, suckseed ngumpul lagi (Natcha(ern) feat. Gao) 
[ download via [sharebeast] [mirrorcreator] ]

18. Yahk hen nah koon (Loso) 
lagu yang dinyanyiin Ern disekolah pas masih kecil 
[ download via [sharebeast] [tusfiles] [mirrorcreator] ]

19. Bonus แนท ณัฐชา - เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง (Acoustic Version)
lagu yang dinyanyiin ARENA (dinyanyikan single oleh Natcha (ern) ) 
[ download via [sharebeast] [cyberlocker] [tusfiles] [mirrorcreator] ]

20. Bonus ดา เอ็นโดรฟิน - 10 - เพื่อนสนิท 
lagu yang dinyanyiin Ern waktu dikelas sama temen temennya 
[ download via [sharebeast] [mirrorcreator] ]

21. คิดฮอด (Kid-hod) - Bodyslam ft. Siriporn
lagu yang dinyanyiin waktu reuni (baru converted dari youtube)
[ download via [sharebeast] [mirrorcreator] ]

22. ทุ้มอยู่ในใจ OST SuckSeed - Kau Di Hatiku
lagu versi indo, covered by LEO
[ download via [mirrorcreator] ]

~~SELAMAT MENDOWNLOAD~~
UPDATE#5: Reupload 1-22; add adf.ly 1-21 [finish]
~KALO ADA LINK MATI/RUSAK KOMENTAR AJA GAN~

+ komentar + 199 komentar

Anonim
28 Mei 2012 07.06  

beuh, pertamax gan, hehe, dari sebulan yang lalu ane nyari yang begini nih, yang linknya satu satu thx gan

28 Mei 2012 07.12  

@Anonim sama sama gan , Terima kasih sudah berkunjung :D

Anonim
17 Juni 2012 08.51  

thanks gan udah niat ngaplod hehe *Peace

Anonim
26 Juli 2012 04.33  

wah makasih bgt ya....

15 Agustus 2012 01.13  

terimakasih atas lagunya, udah lama saya nyari, akhirnya ketemu juga :)

Anonim
29 Agustus 2012 01.25  

GAn, link nya cuma no 1 2 yang bisa ni.. :(

Anonim
3 September 2012 06.03  

thanks gan , drtd nyariin , bru nemu yg ini

3 September 2012 23.16  

linknya rusak gan

5 September 2012 15.02  

link 4,8,6-11,18 & 20 G BISA GAN..

8 September 2012 00.47  

maaf atas ketidaknyamanannya ya gan, udah ane update sedikit sedikit linknya hehe..

10 September 2012 14.41  

Yang lagu terakhir The Arena selagi reuni belom ada ya gan?

10 September 2012 14.42  

Lagu selagi reuni The arena belom ada ya?

21 September 2012 20.56  

Top gan !! Ijin sedot :D !!
Maju terus broo !

21 September 2012 20.58  

Top gan !! ijin sedot ya :D!!
lanjut ya !! klo bisa update terus

21 September 2012 20.59  

Sip gan

Anonim
22 September 2012 04.51  

mkasih bgt gan, I Like lagu sountrack ni cmua... :-)

5 Oktober 2012 21.14  

maaf om om semua, belom ketemu judul lagu yang reuniannya itu hehe, makasih ya udah komentar

Anonim
14 Oktober 2012 01.39  

gan, kalau lagu yang pas ped masih kecil tiduran ga ada ya ?

Anonim
15 Oktober 2012 06.16  

judul lagu yang reunian itu kid haud yang nyanyi bodyslam feat siripon (versi asli)

Anonim
18 Oktober 2012 05.40  

ok coyyyyyyy .

20 Oktober 2012 23.02  

udah ane update lagi, makasih buat anonim yang ngasih judul lagu yang reuninya itu

29 Oktober 2012 13.30  

Ane sampe rela gadang nih sedot file, nyari dari maren2 ga pernah ketemu, thanks gan, ane sedot dulu ^_^

7 November 2012 02.37  

keren,,,,,,,

8 November 2012 02.00  

teruz berkaraya

Anonim
10 November 2012 00.08  

makasi makasi makasi ^^,

Anonim
12 November 2012 19.01  

Gan ada lagu moderndog -sek loso yg pas waktu si ped nyayi di ajarin sama si ern ??
makasih sebelumnya

13 November 2012 05.47  

@anonim yang diatas^ itu gan nomor 18, judulnya Yahk hen nah koon yg nynyi Loso

15 November 2012 22.05  

Keren semua gan

26 November 2012 23.50  

thank kk, sangat membantu

1 Desember 2012 22.23  

kreen haha thanks sob lagugunya heheh :D

3 Desember 2012 22.24  

Keren bro!!!

7 Desember 2012 04.49  

Gann!! Ada yg waktu ped tiduran gk???

7 Desember 2012 04.50  

Gan!! Ada lagu waktu si ped tiduran???

7 Desember 2012 04.51  

Gann!! Ada yg waktu ped tiduran gk???

Anonim
7 Desember 2012 17.02  

lagu ped yang buat ern, tapi yang gak acoustik

9 Desember 2012 23.54  

lagu waktu ped sama ern dengerin berdua pas masih kecil tuh enak tapi kok ga ada gan ??

12 Desember 2012 04.28  

Makasi gan! (y)
Suckseed mantep
keep rock guys

12 Desember 2012 04.29  

mantep gan
ni film mantep dah

keep rock guys

14 Desember 2012 08.05  

gan yg lagu pas ped kecil sambil tiduran itu kok gk ada?

16 Desember 2012 19.49  

thanks banget broo.. :D

16 Desember 2012 19.50  

thanks banget bro..

Anonim
18 Desember 2012 19.14  

gua download smua tuh lagu, gile trims banget gan
ANONIM

19 Desember 2012 07.41  

Thanks bro ,,, ini nih yg aku suka Ost.Suckseednya hampir lengkap ..

19 Desember 2012 07.43  

Thanks bro.. ini nih yang aku suka Ost.Suckseednya hampir lengkap ..

20 Desember 2012 00.07  

Thanks mas bro buat link nya, lengkap banget lagu2 nya :D

21 Desember 2012 03.54  

waduh cara downloadnya gimana gan?

21 Desember 2012 03.55  

Cara downloadnya Giamana gan?

23 Desember 2012 01.36  

lagu pas ped tiduran sama lagu yang didengerin sama ern pas kecil sama gan kalo gasalah, ntar ane cari dulu ye, thanks udah komentar

23 Desember 2012 18.36  

Thanks gan, akhirnya dapet juga lagunya setelah sekian lama nyari-nyari (y). lagu yg pas ped lagi tiduran blm ketemu ya gan

23 Desember 2012 18.38  

Thanks gan, akhirnya dapet juga lagunya setelah sekian lama nyari-nyari (y). lagu yg si ped lagi dikamar blm ketemu ya gan

24 Desember 2012 03.50  

TQ yah agan :)
sedot semua yah hahaha

24 Desember 2012 03.50  

buat agan atas udah kok agan yg modern dog itu..

24 Desember 2012 04.07  

tuh gan udah dikasih tau sama agan imam, thanks udah mampir

Anonim
25 Desember 2012 18.09  

Gan, lagu yang dibuat ped buat ern yang dinyanyiin sama the arena tuh yg mana??

26 Desember 2012 00.13  

thanks gan, ane suka :D

26 Desember 2012 00.14  

thanks gan, ane suka :D

26 Desember 2012 00.21  

lagunya pas si ped lagi tiduran itu gak ada ya gan ?

Anonim
26 Desember 2012 04.04  

Thx karna sudah mau membantu gue nyari musik nya si ern

27 Desember 2012 11.06  

GAN TOLONG CARIIN LAGU YANG PAS SI PED KECIL TIDURAN TERUS NGEDENGERIN KASET YANG DIPINJEMIN SI ERN (NATTASHA NAULJAM)...

27 Desember 2012 11.12  

tolong dong gan cariin lagu pas si PED (kecil) pas ngedengerin lagu yang dikasih sama ERN (NATTASHA NAULJAM)Thx

Anonim
28 Desember 2012 23.56  

makasih gan, udah tak sedot semua tuh, hahahaha.

SUCKSEED !

Anonim
29 Desember 2012 20.09  

lagu yang waktu reuni versi konser nggak ada ya?

Anonim
1 Januari 2013 04.37  

lagu modern dog yang pas si ped tiduran apa ? itu mah moder dog nya yang bussaba

4 Januari 2013 05.22  

THx yaa broo..
daa laa nyari2 laguu nyaa nee..
hahaaa..
senangg kalii ahh..

4 Januari 2013 05.24  

THx yaa broo..
daa lama nyari2 laguu nyaa ne,, gk ktemu2..
akhirnyaa ktemu juga..
hahaaa..
snang kalii ahh..
:D

Anonim
8 Januari 2013 08.55  

brooo no 19 ko ga bisa yaa...

Anonim
8 Januari 2013 08.59  

gan no 19 ga bisa di download yahh

Anonim
9 Januari 2013 07.22  

no 19 file'a dah ga da gann,,update lg donkkk

10 Januari 2013 01.44  

tolong cari dong lagu ketika ped dengan ern masih kecil mendengar lagu bersama-sama.

11 Januari 2013 16.18  

maaf gan baru sempet onlen, udah ane re-upload link 19nya...

11 Januari 2013 18.22  

susah bner download ni lagu-lagu...

11 Januari 2013 18.22  

susah bner download ni lagu-lagu...

14 Januari 2013 01.19  

terima kasih banyak gan, salam kenal aja

Anonim
15 Januari 2013 22.27  

Pas Ern nyanyi sama the arena keren banget ^_^
meskipun ga ngerti liriknya wkwkkw

18 Januari 2013 22.59  

DARI 4SHARED GK ADA BOS

Anonim
20 Januari 2013 04.31  

lagu ny moderndog gan judul nya "ก่อน" search ntr jg nongol

21 Januari 2013 21.07  

gan lagu kid hod yg pas reuni, gak bisa di download gan,, ada link lain gk??
ada yang versi the arena gk??

21 Januari 2013 21.14  

gan lagu bussaba minta tlong di bnerin donk.. gk bs di download gan..

21 Januari 2013 21.19  

gan lagu kid hod yg pas reuni, gak bisa di download gan,, ada link lain gk??
ada yang versi the arena gk??

23 Januari 2013 06.28  

Link 4shared semuanya rosak lah... boleh update link baru tak ? terima kasih sangat-sangat sebab share ! ^U^

mantap,,ini yang aku cari gan,,makasih ya,,btw yang bener di mediafire,,4 sharedudah rusak gan,,
thanks

26 Januari 2013 17.58  

sorry gan inet ane lagi lemot belom bisa upload ulang, mungkin minggu depan ya gan, ane re-upload

Anonim
26 Januari 2013 22.59  

tolong reupload gan :)

30 Januari 2013 04.24  

rusak semua link nya gan...
T_T

1 Februari 2013 06.12  

4 sharednya tuh gan linknya erorr tolong perbaikin yaa ^_^

2 Februari 2013 18.54  

udah ane re-upload semua gan, silahkan di sedot :D

3 Februari 2013 21.41  

Bos... klo kid haud kan bodyslam ft. siriporn tuh... trus klo kid haud versi arena ft. tem impact ada gk...???

3 Februari 2013 21.44  

Bos... klo kid haud kan lagux bodyslam ft. siriporn... nah klw kid haud versi arena ft. tem impact ada nggak....???

3 Februari 2013 21.48  

Bos... klo kid haud kan lagux bodyslam ft. siriporn.. nah klo kid haud versi arena ft. tem impact ada nggak...???

3 Februari 2013 21.52  

Bos... klo kid haud kan bodyslam ft. siriporn tuh... trus klo kid haud versi arena ft. tem impact ada gk...???

3 Februari 2013 22.00  

linknya rusak lagi

Anonim
5 Februari 2013 22.36  

gan kok laguny gk bisa di download

6 Februari 2013 00.59  

kok linknya rusak

6 Februari 2013 05.58  

gan kok gak ada lagi lagunya

6 Februari 2013 05.59  

belum lagi gan masih rusak

7 Februari 2013 09.30  

Gila gan, gua suka banget ni film.
thank's yah linknya... walaupun gak ngerti bahasanya. :D

12 Februari 2013 15.16  

yang ke 2 gabisa kakak :(

14 Februari 2013 00.52  

gan lagu pas koong nangis dikereta karena patah hati itu apa?
tapi bukan lieng song(so cool)

14 Februari 2013 00.59  

gan lagu pas koong patah hati dikereta sambil dengerin headseat trus ped dateng suruh dengerin lagu itu,apa judulnya?
bukan lieng song(so cool)

14 Februari 2013 10.59  

yang nomor 2 sama 3 kok gak bisa di download gan?

Anonim
15 Februari 2013 10.20  

wah lagu yg lagi d kereta keren tuh.. Yg lagi pada nagis

Anonim
17 Februari 2013 03.43  

gan ko lagu ciptaannya suck seed stlah ern keluar ga ada ya? klo ad yag mana??

23 Februari 2013 05.56  

rusakkk lgii

23 Februari 2013 05.56  

rusak lagi

23 Februari 2013 05.56  

rusakkk llaaggii

23 Februari 2013 05.59  

rusak semua

23 Februari 2013 10.54  

gan, lagu yg dinyanyiin Ern waktu SD (juga direkam Pad kecil) tuh yg mana ya? Keterangan diatas gk jelas sekolah yg mana. Thanks..

23 Februari 2013 10.55  

gan, lagu yg dinyanyiin Ern waktu SD (juga direkam Pad kecil) tuh yg mana ya? Keterangan diatas gk jelas sekolah yg mana. Thanks..

24 Februari 2013 21.34  

ngk bsa download lg gan..

file ini tidak lagi tersedia karena adanya klaim dari GMM.

28 Februari 2013 03.39  

maaf nih om/tante , sabtu atau minggu besok ane benerin linknya :D , makasih udah komentar

2 Maret 2013 17.21  

kok gak bisa gan?

Anonim
4 Maret 2013 06.26  

GAn, link nya cuma no 5 yang bisa ni.. :(

bantu banget, thank

7 Maret 2013 05.39  

Judulnya Kaoon (ก่อน) lagu modern dog yg pas Ped kecil lg tiduran

7 Maret 2013 05.39  

Judulnya Kaoon (ก่อน) lagu modern dog yg pas Ped kecil lg tiduran

7 Maret 2013 05.40  

Judulnya Kaoon (ก่อน) lagu modern dog yg pas Ped kecil lg tiduran

7 Maret 2013 05.42  

Judulnya Kaoon (ก่อน) lagu modern dog yg pas Ped kecil lg tiduran

7 Maret 2013 20.47  

gannnn!!! dari nomo 7 s/d 22 kok gak bisa di buka [sharebeast] nya gan????!!

7 Maret 2013 20.50  

gannn! lagu dari nomor 7 s/d 22 kok gak bisa dibuka [sharebeast]nya gannnn???! tolong di benerin dong gan, saya tunggu terima kasih

7 Maret 2013 20.52  

nomor 7 s/d 22 kok gak bisa dibuka gan?

10 Maret 2013 20.53  

Link nya Ada yg udah mati gan . . . tolong idupin lagi yah????

12 Maret 2013 20.10  

kalau lagu pas mereka kecil dengeri lagu bareng (berdua) tu apa ya judulnya?tq

15 Maret 2013 23.44  

link 7 smpai akhir gk bsa gan..:(

15 Maret 2013 23.45  

link 7 sampai akhir gk bsa gan..
:(

15 Maret 2013 23.47  

linknya 7 sampai akhir gk bsa gan..

Anonim
16 Maret 2013 18.59  

mantep ini film gan... bikin terharu.. dan bikin ane kangen ngband semasa sma.. :")
berasa nyeritain pengalaman ane di sma..

20 Maret 2013 01.14  

om link 7 sampai 22 mati . . .tolong di update lagi

20 Maret 2013 01.14  

om link no 7 sampai 22 mati tolong di update lagi

27 Maret 2013 04.48  

link ada yg mati

27 Maret 2013 04.48  

link ada yg mati gan

28 Maret 2013 06.53  

bang kok linknya mati sih sebagian???

28 Maret 2013 06.53  

bang kok sebagian linknya mati???

Anonim
31 Maret 2013 21.19  

Makasih yea buat link yg bisa diunduh. Yang g bisa tlg sgr dbenerin gan... Ditunggu... Kamsiaaa :D

1 April 2013 21.13  

thank's ...

4 April 2013 00.51  

gan link'y idupin lagi donk.. keren nih.. cuma ada di sini ost suckseed lengkap gini.. dipercepat ya gan.. TQ :D

4 April 2013 04.29  

gan lagu yang waktu ern lagi dikelas nyanyi sambil nggitar ada nggak? tolong di jawab :)

Anonim
4 April 2013 07.03  

pertamax gan thx for share :D

4 April 2013 12.50  

Download film nya suckseed + Lagunya di http://tutorialsand.blogspot.com/2013/03/download-film-lagu-suckseed-full-gratis.html

Anonim
5 April 2013 00.03  

lagu yang di ciptain ern yang di buat cowoknya kok enggak ada.,.

5 April 2013 08.30  

Izin Promosi gan , Download Film Suckseed + Lagunya Full (Dengan Gambar) di
http://obing-pedia.blogspot.com/2013/04/download-film-suckseed-full-lagu.html

7 April 2013 23.04  

kok cuma sampe 6 aja :(

10 April 2013 20.34  

saya mau download link'a,, tp gak ngerti cara'a. :(
ksh tau dong cara'a gmna kka.. TT

10 April 2013 20.34  

tolong ksh tau ya all. T_T

10 April 2013 23.20  

Nomor 22 link mati

10 April 2013 23.20  

nomor 22 mati

harji
11 April 2013 00.43  

gan yg smangat y
kami tunggu gan slnya kami fans banget nh gan

14 April 2013 19.10  

no 77 - 22 Koq ga bisa di klik bang ?

16 April 2013 09.53  

ling yang bisa di downloadnya cuma nyampe no.7 aj gan..yang laennya ga bisa di download..

16 April 2013 09.54  

keren gan...

16 April 2013 09.58  

link yg aktifnya cma nympe no.7 doang gan...yg laen nya aktifin dong...

Anonim
16 April 2013 15.50  

Brader, linknya pada keok semua tuch...
Tolong dibenerin yak...
Buat kemaslahatan umat manusia...
hihihihihi...
Maap kalau ada salah2 kata... ^_^

19 April 2013 04.49  

yang nomor 11-22 itu gimana gan?

Anonim
21 April 2013 04.37  

yg laen mana om?

Anonim
22 April 2013 21.22  

klo lagu suckseed yg dinyanyiin ama koong ad gx ya?

Anonim
25 April 2013 09.35  

ini nih yg di cari gan thx bro

30 April 2013 08.34  

Bantu nyari lagu soalnya sulit banget nyarinya
http://www.4shared.com/mp3/RTnEWyqx/__someday_ill_be_good_enough_.html
Ada daftar lagu nya di "Folder saya" tinggal klik & play hehe....

3 Mei 2013 00.24  

terimakasih atas lagunya, udah lama saya nyari, akhirnya ketemu juga :)

5 Mei 2013 02.46  

kapan di update lagunya gan??

5 Mei 2013 02.49  

broo..
kalo lagu nya waktu ped masih kecil habis jalan ber 2 sama ern nya itu apa??

5 Mei 2013 20.21  

numpang sedot trim kakak

Anonim
10 Mei 2013 04.11  

kk aplod plissss yang
15 เพลงที่ฉันไม่ได้แต่ง (Arena) (Concert Version)
lagu yang dinyanyiin ARENA (versi konsernya)
[ download via [sharebeast] ]

13 Mei 2013 08.44  

gan kok linkx yg bsa kebuka cmn 1-10
yang 11-22 gk kbuka

Anonim
16 Mei 2013 11.22  

ada yang punya soun backgroun yang pas di cafe gak yang si ern nya nangis

17 Mei 2013 11.45  

trims ya min...

tapi kok yang lagu no 11 - 20 nya gak ada link nya..?

dendy
24 Mei 2013 08.14  

Pengen download lagu yg diciptain ped buat ern yg nyanyi bareng arena tu gan

Anonim
24 Mei 2013 19.21  

ada yang rusak

6 Juni 2013 00.02  

Thanks gan!

8 Juni 2013 17.32  

Siiip gan 2 jempol buat agan

Anonim
8 Juni 2013 22.26  

TYSM Gaaan. Pertamax :D

Nice share..

Anonim
18 Juni 2013 18.51  

update terus gan...
semangatttt!!!

d(^0^)b

21 Juni 2013 01.53  

gan,ada lagu the arena pas vokalisnya masih yg dulu, pas lg nyanyi sambil boker ga? :D

28 Juni 2013 18.01  

GAn Request lagu ketika Ped dgr kabar Ern mw brgkt k Bangkok, lalu Ped Galau d kamar.a... dgr music + ada org nyanyi d smpg + lalu ibu.a marah krn ped tdur g lepas sptu

2 Juli 2013 06.10  

maaf ya gan, udah seribu tahun menunggu, inet ane lagi down, segera ane uplod ulang nanti

3 Juli 2013 19.19  

Mantap bgt gan , upload yg lain donk :D

5 Juli 2013 15.29  

knjung baklik y ariefrezqa.blogspot.com

10 Juli 2013 01.04  

gan waktu si ern latihan sama arena yang dilihat sama kung ped ex ada gak gan? yang kayak asal main hahaha

11 Juli 2013 01.07  

@beta farhan itu bukannya latihan asal main aja ya gan?

11 Juli 2013 23.35  

ya kali aja diambil dari lagu gan hehe

11 Juli 2013 23.35  

ya kali aja diambil dari lagu gan hehe

Anonim
13 Juli 2013 04.49  

Woah.. Makasih banyak nih, gan.. Kueren (y) :'''')

Rizky
14 Juli 2013 04.50  

gan lagu yang waktu ped tiduran di kasur waktu masih kecil gan , tolong gan ?

Anonim
28 Juli 2013 06.46  

Makasih,Gan

Anonim
8 Agustus 2013 10.11  

ped pas masih kecil yang tiduran dong.. bagus juga itu lagu nya

15 Agustus 2013 01.03  

veri yang nyanyi leo kok gak bisa gan??

Anonim
16 Agustus 2013 20.30  

makasih gan.... membantu banget nih... soalnya pada enak lagunya.....

Anonim
18 Agustus 2013 03.37  

gan lagu yang pas reuniannya jelek bagusan yang difilmnya....coba ganti aja gan

Anonim
29 Agustus 2013 01.58  

makasih gan,, mantep

Anonim
29 Oktober 2013 07.04  

Gimana cara downloadnya gan ? maklum blm pernah download pke sharebeast :P

11 Desember 2013 18.16  

gan kok pas di adf.ly nya gak bisa kebuka ya
tulisannya malah please wait terus?
pindahin aja dong link downloadnya ke 4 shared aja

Anonim
29 Desember 2013 23.15  

lagu pas rionian ..semua orang pada ngumpul di festival sekolah the arena menyanyi kan (kid hod - body slam ) yg nah ah ah ah ah ,,,(cwok bilang ah ) mantab bro akwokowkaowo jempol deh sry gw bukan gay okay :D . . .

Anonim
21 Januari 2014 22.54  

yang arti liriknya "hati ini bukan milik siapa2 sampai cintamu datang" pas si ped dikamar saa mau dtinggal ern apa judulnya ya?

Renal
22 Januari 2014 04.18  

Kalaw lagu pas koong patah hati dan koong memberikan headset kepada ped.judul lagu di headset tersebut apa ya gan.....

Anonim
27 Januari 2014 00.42  

Mantap gan sekian lama akhirnya Mendengar Suara Nat yang merdu ;3

Anonim
4 Februari 2014 22.05  

MUUUUAAANNNTTTAAAAPPPPP GAN (y)

16 Februari 2014 14.51  

Kau di hatiku nya gk bisa di download...

17 Februari 2014 15.52  

@Bani rajab sidqi bisa kok gan, cobain aja link link lainnya

12 Maret 2014 01.01  

Gan ane lg nyari lagu yg dipakai khung bwt nembak ern...judulnya apa thu...agan ada g...bagus soalnya

12 Maret 2014 01.02  

Gan...ada lagu yang dipakai khung bwt nembak ern g? Judulnya apa yach...bagus thu...thanks

Anonim
25 Maret 2014 01.45  

mantap bro lagu nya,,,,,,,,,

Poskan Komentar

KOMENTARLAH SEBELUM KOMENTAR ITU DILARANG