kunjungi blog pribadi damroe di http://damroe.blogspot.com

Game Test IQ dari Jepang (Harus Coba)

Kamis, 31 Mei 2012
hai, sahabat ichwanulzain semua, nih ane pengen share game yang ane temuin di blog ane yang lama xixixi, dicoba aja gan ini test IQ, seru loh... kalo IQnya tinggi pasti gampang main ini, ini game anak Jepang gan


ceritanya gini :
"Alkisah ada Keluarga yang terdiri dari Ayah, Ibu, 2 Putra dan 2 Putri tersesat di Hutan Belantara, di hutan itu juga ada Polisi yang baru saja menangkap Penjahat...

Akhirnya keluarga itu ketemu juga jalan keluar dari hutan belantara itu, sayangnya harus menyeberangi Sungai yang cukup dalam, Secara tidak sengaja Keluarga itu bertemu dengan Polisi dan Penjahat pada saat mau nyebrangin sungai...

Kebetulan di pinggir sungai hanya ada satu perahu..."


coba pikir gimana cara nyebrangin mereka semua??


Peraturannya gini :
1. Yang bisa mengemudikan perahu cuma Ayah, Ibu atau Polisi
2. Satu Perahu cuma muat dua Orang
3. Ayah tidak boleh ditinggal bersama Putrinya, karena putrinya akan dipukul oleh Ayah
4. Ibu tidak boleh ditinggal bersama Putranya, karena nantinya putranya akan dipukul oleh Ibu
5. Tapi, kalo ada Ayah dan Ibu, maka Putra dan Putri aman
6. Penjahat tidak boleh ditinggal oleh Polisi, Karena bisa memukul siapa saja
7. Tiap orang mesti bisa nyebrang semua, ga boleh ada yg ditinggalin...
Yang mau nyoba klik disini 

saya sudah berhasil sampai semua lohhh liat aja...

18 menit selesai nya haha lama banget ya...


JANGAN LUPA KOMENTARNYA

+ komentar + 14 komentar

Anonim
17 Juni 2012 08.53  

gue cuma 5 menit coy~

Anonim
23 Juni 2012 07.02  

gile gan ketauan dah kalo IQ gue jongkok -__-
dari tadi setengah jam belum selese selese -__-"

Anonim
1 Oktober 2012 22.08  

gue cuman semenit

Anonim
4 Oktober 2012 08.10  

gue cuma 1 menit berhasil bro :|

Anonim
29 November 2012 23.03  

bego semua cuma butuh 30 detik!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 Januari 2013 05.02  

haha..
intinya tinggalkan dulu 2 anak yg sejenis (hanya tnggalkan 2 anak yg sejenis). itulah kuncinya..
ITU..
SUPER SEKALI

14 Januari 2013 05.06  

haha..
kuncinya usahakan semuanya di sebrangkan dulu dan tinggalkan 2 anak yg sejenis (hanya 2 anak yg SEJENIS) untuk di sebrangkan belakangan.
ITU..
SUPER SEKALI..
saya cuma butuh 18 detik dengan cara itu

14 Januari 2013 05.07  

h

14 Januari 2013 05.07  

h

12 Maret 2013 07.17  

lumayan keren sob.. nice post

Anonim
24 April 2013 10.57  

hahaha bingung bro , kalo yang kambing lobak itu si mudah ini anaknya ada 2 ._.

29 Juni 2013 07.04  

gampang sob.
ane g sampe 1 menit

22 November 2014 22.48  

Lumayan Sob....
Tapi Klo Untuk ane sih Cuman 3 Menit Aja

5 Januari 2015 07.23  

Yang pertama dan terakhir disebrangin itu...penjahatnya :D

Poskan Komentar

KOMENTARLAH SEBELUM KOMENTAR ITU DILARANG