kunjungi blog pribadi damroe di http://damroe.blogspot.com

Tema Windows 8 untuk Windows 7

Senin, 28 Mei 2012

nih ane share windows 8, eit eit tapi tunggu dulu ya gan, ini bukan windows 8 asli, cuma Preview atau Tema buat windows 7, tapi lumayan lah buat yang males beli atau males ngedownload windows 8 mendingan pake Theme ini hihi, lumayan juga buat nipu orang, soalnya tulisan windows 7 yang pas komputer Log in udah berubah jadi windows 8 hehe, langsung aja gan:

udah tau kan gan cara instalnya hehe, nanti kalo kerasa ga cocok atau pengen ngerubah ke tema original windows 7, tinggal klik START > ALL PROGRAMS > CARI FOLDER TEMANYA > UNINSTALL
SELAMAT MENCOBA~~
KALO MAU COPAS JANGAN LUPA KASIH SUMBERNYA ~~ http://ichwanulzain.blogspot.com/ 
JANGAN LUPA KOMENTARNYA....

+ komentar + 1 komentar

Anonim
18 Juli 2013 00.52  

THX GAN..IJIN DONLOT...Tapi kalo bisa req tema win 7 yang gambar MANCHESTER UNITED DONK....


GOOD JOB

Poskan Komentar

KOMENTARLAH SEBELUM KOMENTAR ITU DILARANG