Cara buka adf.ly saat eror

Jumat, 31 Agustus 2012
Adf.ly Breaker
lama gak buka ini blog, akhirnya dapet bahan juga, banyak nih yang nanya nanya "kenapa adf.ly ga bisa dibuka, banyak yang bilang karena lagi over, yang pasti akhir akhir ini berat banget waktu dibuka, jadi saya kasih tips nih buat agan agan pendownload hunter

cara bukanya:
  1. Copy link Adf.ly yang ingin anda lihat link aslinya,
  2. Buka link ini >> Adf.ly Breaker,
  3. Paste link yang anda copy sebelumnya disitu lalu klik "Break It !"
Berikus Screenshoot nya:


4. Nanti akan ada tulisan link aslinya di long URL dibawah gambar diatas, tinggal diklik deh, hehe

sekian tips kali ini...

+ komentar + 20 komentar

Anonim
5 September 2012 03.06  

jhaha daffa
by syahrul

9 September 2012 02.46  

Website Diatas Sekarang Tidak Bisa Untuk Membuka Link Dari adf.ly

9 September 2012 06.38  

gag bza tuh gan...
gag keluar linkx...

5 Oktober 2012 21.15  

adf.ly udah ga eror kok gan

29 Oktober 2012 05.14  

makasih infonya :)

Anonim
12 November 2012 00.15  

masak sih sama aja ah gw coba barusan,, coba download link ini,, asli bingung ane,, butuh soalnya thanks

http://kmkosipil.blogspot.com/2012/11/ebook-pondasi-cakar-ayam-pdf.html

tolong ya gan

Anonim
12 November 2012 00.21  

udah bisa gan thanks infonya sangat membantu,, gudlack bosss

25 Desember 2012 14.06  

Kalo skip ad gk nongol gimana gan ...
Slalu tulisan please wait.. Sampe 2jam gk mau juga.

25 Desember 2012 14.09  

Gan kalo skipad nya gk mau nongol gimana . Slalu please wait ajjh ditunggu sampa 1 jam gk mau nongol juga...
Tolong Gan dah 3hari di coba gk bisa" hp udah di hard reset juga gk mau..

26 Desember 2012 18.15  

pake link diatas gan, http://myownarticle.info/
semoga bisa :D

28 Desember 2012 06.36  

gue kok gak bisa buka adf.ly
selalu muncul Please enable Cookies in your browser.
padahal dah di anable
saya pakai chrome dan pake IE juga sama

5 Januari 2013 06.07  

@yamcha oh.. kalo itumah suruh nyalain cookies browsernya agan

8 Januari 2013 23.38  

wah..saya sudah coba ke pengaturan diprivasi untuk klik cookies,sudah saya klik ok,lalu saya coba, hasilnya tetap sama, saya coba browser page baru,sama juga... saya pakai mozilla

Anonim
9 Januari 2013 00.02  

masalahku seperti yamcha, tapi cookies browsernya udah aktif kok masih gitu ya ?

Anonim
9 Januari 2013 03.47  

Caranya nyalain cookies gimana?

Anonim
11 Januari 2013 02.25  

akhir" ini adf.ly emang lagi error !
ane udah coba dari Firefox, chrome, IE, & Opera tapi tetap ga bisa ..
Padahal disemua browser diatas udah di ENABLE cokies nya !

What happened with adfly ??

Anonim
13 Januari 2013 02.05  

ga work

hari ini kayaknya si adf.ly nya yg down nih

Anonim
7 Februari 2013 23.54  

jangan lagi" dah adf, pelanggan kecewa

26 Maret 2013 22.55  

wah..klw eror trs..pendaptn bs ber(-)

denny gerrard
29 November 2013 16.48  

coba aja firefox ny di uninstal,trs download ulang lg..selamat mencoba..(denny)

Poskan Komentar

KOMENTARLAH SEBELUM KOMENTAR ITU DILARANG