kunjungi blog pribadi damroe di http://damroe.blogspot.com

Cara Cepat membuka TASK MANAGER

Jumat, 12 Juli 2013

sedikit berbagi aja nih gan, sekarang kan banyak tuh kemarakan keisengin diweb web, nah task manager ini solusinya, trus task manager ini juga bisa digunakan untuk melihat kecepatan kerja komputer dan kecepatan internet, dan kalau suatu program lagi LAG, ini juga bisa membantu gan, tapi ane sering banget liat orang kalo buka task manager itu pasti kebanyakan makenya CTRL+ALT+DEL
ane saranin buat agan agan semua, mulai sekarang kalo buka task manager pakai yang ini aja gan tombolnya:

CTRL+SHIFT+ESC

sekian dulu gan, segitu aja, udah ditest kok di windows ane
kalo gapercaya langsung ditest aja
Adios...

Poskan Komentar

KOMENTARLAH SEBELUM KOMENTAR ITU DILARANG