kunjungi blog pribadi damroe di http://damroe.blogspot.com

[Download] Games Lemonade Tycoon 2 - FULL VERSION

Senin, 17 Februari 2014
hai agan agan semuanya, damroe balik lagi nih, kali ini ane pengen share game strategy nih, pasti penikmat game tycoon udah gak asing lagikan sama ini game, yang mau belajar bisnis coba mainin ini game, lumayanlah buat belajar ngatur keuangan agan agan, siapa kali abis main game ini langsung kepengen jadi pengusaha lemon hehe, langsung cekibrot aja deh gan...

screenshot gamenya:



[ DOWNLOAD FILE+PATCH.RAR ]

cara download:
-klik link via download diatas
-tunggu 5 detik lalu klik skip ad
-kalo download di tusfiles, dan sharebeast ilangin tanda check nya
-kalo download di solidfiles klik direct link download

-SEMOGA TIDAK BERMANFAAT YA GAN-
*Damroe undur diri dulu

+ komentar + 1 komentar

Anonim
21 Februari 2014 16.05  

ane baru tau kalo ada yang kedua, nice share gan wkwkwk

Poskan Komentar

KOMENTARLAH SEBELUM KOMENTAR ITU DILARANG