kunjungi blog pribadi damroe di http://damroe.blogspot.com

[Download] Ost. (500) Days Of Summer - FULL

Jumat, 21 Februari 2014
Hai ichwanulzainers, halah apalah itu, ichwanulzainers <- maksa banget kayanya ya, well.. lupakan, ane mau share lagi nih, sesuai judul yang sudah tertera diatas, udah pada taukan film 500 days of Summer ini, bagi yang belum tau, silahkan ditonton dulu, ini film romantic, tapi comedynya banyak kok gan, alurnya maju mundur, bagi yang jarang nonton pelem, kalo nonton sekali doang pasti gak bakal ngerti kayak ane ,  bagi cowok cowok yang demen ngeliatin cewek cakep juga wajib nih nonton ni pelem, soalnya ceweknya cakep banget dah, sumpeh dah, beneran, ga boong dah, mau liat potonya? nih ane kasih..

wow neng, punya obeng gak neng?

nih bonus gan :kiss:
kalo dongkrak punya gak neng?

gimana gan? mau lagi? cara aja sendiri di google, nama doi "zooey deschanel" bukan cuma dia loh gan cewek cakep di film itu, masih ada si chloe pas masih ngegemesin, baiklah, langsung aja ke topik pembicaraan kita, langsung aja di isep link-link dibawah ini gan...

01 A Story Of Boy Meets Girl
artist: Mychael Danna & Rob Simonsen
openingnya gan
[Download via [Zippyshare]  [Tusfiles] [Mirrorcreator]]

02 Us
artist: Regina Spektor
[Download via [Zippyshare] [Tusfiles] [Mirrorcreator] ]

03 There Is A Light That Never Goes
artist: The Smiths
[Download via [Solidfiles]  [Tusfiles] [Zippyshare] [Mirrorcreator]]

04 Bad Kids
artist: Black Lips
[Download via [Zippyshare] [Tusfiles] [Mirrorcreator]]

05 Please, Please, Please, Let Me Ge
artist: The Smiths

06 There Goes The Fear
artist: Doves

07 You Make My Dreams
artist: Hall & Oates
[Download via [Zippyshare] [Solidfiles] [Mirrorcreator]]

08 Sweet Disposition
artist: The Temper Trap
vokalisnya orang Indonesia gan
[Download via [Zippyshare] [Solidfiles] [Mirrorcreator]]

09 Quequ'un M'a Dit
artist: Carla Bruni
[Download via [Zippyshare] [Tusfiles] [Mirrorcreator]]

10 Mushaboom
artist: Feist
[Download via [Zippyshare] [Tusfiles] [Mirrorcreator]]

11 Hero

artist: Regina Spektor
[Download via [Tusfiles] [Zippyshare] [Mirrorcreator]]

12 Bookends

artist: Simon & Garfunkel
[Download via [Tusfiles] [Zippyshare] [Mirrorcreator]]

13 Vagabond
artist: Wolfmother
[Download via [Zippysahre] [Solidfiles] [Mirrorcreator]]

14 She's Got You High
artist: Mumm-Ra
[Download via [Tusfiles] [Zippyshare] [Mirrorcreator]]

15 Here Comes Your Man
artist: Meaghan Smith
[Download via [Zippyshare] [Tusfiles] [Mirrorcreator]]

16 Please, Please, Please, Let Me Get What I Want
artist: She & Him
[Download via [Zippyshare] [Mirrorcreator]]


=================================================
Semua file diatas, ane dapet dari google dan sumber sumber lainnya.
===============================================================

cara download:
-klik link via download diatas
-tunggu 5 detik lalu klik skip ad
-kalo download di datafilehost, tusfiles, dan sharebeast ilangin tanda check nya
-kalo download di solidfiles klik direct link download

-SEMOGA TIDAK BERGUNA YA GAN-
*Damroe undur diri dulu

+ komentar + 1 komentar

Anonim
21 Februari 2014 21.30  

ayo dong gan, diupdate lagi
Sweet disposition enak banget tuh lagunya

Poskan Komentar

KOMENTARLAH SEBELUM KOMENTAR ITU DILARANG