kunjungi blog pribadi damroe di http://damroe.blogspot.com

Selamat Jalan Kawan - RIP Windows XP

Jumat, 11 April 2014
ahhh, akhirnya bisa post lagi di ini blog, maksud dari ane buat post ini cuman satu, mau ngucapin selamat tinggal buat windows XP, yap, windows xp yang berumur 13 tahun ini sudah resmi diberhentikan 8 april lalu, windows ini sudah pernah mengisi ruang kosong dihati ane, selamat jalan kawan....
bagi komputer yang specnya rendah, udah gabisa lagi pake jasa dia ya gan, haha #peace

oct 25 2001 - apr 8 2014

karna windows XP resmi ditutup, ada game yang dibuat dengan cerita ngancurin windows XP, judulnya escape from XP, mau coba gan?
SILAHKAN KE TKP

ane udah nyoba bentaran gamenya gan hahaha, bagi yang udah nyoba kasih review dong hahah, tampilan digamenya bakalan kayak komputer tempo doloe gan haha, nih screenshotnya:

di dalem gamenya ada si clippy loh gan, si clippy bakal ngeledakin bom diakhir gamenya, tau si clippy kan gan? itu loh si penjepit kertas yang nemenin kita waktu buka microsoft office jadul, yang bisa berubah berubah bentuknya itu loh gan hahah, masih belom tau juga, nih gambarnya

nah, dah inget kan gan sama si clippy hahaha...

sekian dulu thread dari saya, semoga pecinta windows XP diberikan ketabahan, WINDOWS XP SUDAH TAMAT. selamat jalan kawan lama~

Poskan Komentar

KOMENTARLAH SEBELUM KOMENTAR ITU DILARANG